1

Вид дисциплины

Количество

часов

2

Технологические расчеты (упражнения+лекции)

Технология пивоварения на заводах малой мощности (лекции)

4-8

4-8

3

Микробиологические основы пивоварения (лекции)

10-16

4

Общая технология пивоварения (лекции)

16-20

5

Обеспечение асептики на предприятиях (лекции+лабораторные работы)

10-14

6

Биохимические основы (лекции)

Технология пивоварения и квасоварения (лекции)

Химико-технологический контроль (лабораторные работы)

8-12

8-12

8-12

7

Нормативная документация и сертификация (лекции)

8-12

На этом минипивзаводе проводятся опытные варки после окончания обучения по курсу мастер-пивовар, мастер-квасовар под руководством опытных преподавателей и инженеров-технологов.

бЗТПрПЙУЛ - БЗТБТОБС РПЙУЛПЧБС УЙУФЕНБ

Преподавание данных курсов осуществляется ведущими специалистами кафедры " Процессы ферментации и промышленного биокатализа" и специалистами отрасли имеющими большой производственный опыт работы.

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Рекомендуемая нами литература проверенная годами и многими поколениями пивоваров.

промышленное оборудование - Оборудование для ресторанов, кафе..., добавить информацию о предприятии  
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz